Интурмаркет с 1 октября

Открыт прием заявок на соискание премии «Маршрут года» 2020

Начался прием заявок на соискание всероссийской премии «Маршрут года 2020», которая проводится с 2014 года.

Срок приема проектов на региональные конкурсы для Дальневосточного и Сибирского федеральных округов – до 10 августа; для для Приволжского, Центрального, Северо-Западного, Северо-Кавказского, Уральского и Южного федеральных округов – до 20 сентября.

Для участия необходимо зарегистрироваться и разместить конкурсные материалы на сайте.

Маршруты будут оцениваться в 25 основных и двух специальных номинациях. Место проведения всероссийского финала будет объявлено дополнительно.


«Седьмой сезон всероссийской премии «Маршрут года» стартует в непростых условиях для отечественного турбизнеса. С учетом реалий развития отрасли и появления новых инициатив на туристическом рынке мы ввели ряд новых номинаций: онлайн-проекты и чартерные программы. Уверен, что в этом году в конкурсной программе мы увидим много проектов, которые наиболее ярко отражают туристический потенциал страны», – сказал Геннадий Шаталов, председатель правления ФРОС Region PR, основатель премии «Маршрут года».

«Наша компания не первый год выступает официальным партнером премии, которая не снижает качества, выявляя и продвигая наиболее успешные проекты в области туристических маршрутов. Это важная площадка для взаимодействия органов исполнительной власти в сфере туризма и отечественного турбизнеса», – прокомментировал Александр Сирченко, заместитель генерального директора «TUI Россия», председатель экспертного совета премии «Маршрут года».

В 2019 году на премию «Маршрут года» было заявлено 539 проектов из 63 регионов страны. В финал вышло 166 проектов из 43 регионов.

Подробная информация об условиях подачи заявок, список номинаций и контакты организаторов – на сайте tourawards.ru.