Тревелпорт

Casa Cook открыл бутик-курорт в Египте

Гостиничный бренд Casa Cook, ориентированный только на взрослых туристов (adults only), открыл новый отель на средиземноморском побережье Египта – Casa Cook North Coast Egypt. Он расположился близ лагуны с соленой водой и пляжем с белоснежным песком, недалеко от Эль-Аламейна (40 км) и в 150 км от Александрии. Это уникальное место с красивой береговой линией и нетронутой природой уже обрело популярность, благодаря своей уединенности и потрясающим видам. Отель будет принимать гостей до конца октября.

Casa Cook North Coast Egypt предлагает своим гостям 38 стильно оформленных номеров, в том числе два так называемых «пляжных» люкса (Beach Suites) с собственной террасой и прямым выходом на пляж.

Бренд Casa Cook и здесь сохраняет верность своей уникальной концепции непринужденного отдыха, соблюдая баланс между личным и общественным. Для всех отелей этой марки характерна возможность выбрать социум или относительное уединение.

Отель принадлежит девелоперской компании Palm Hills Development и управляется Impact Hospitality Group под брендом Casa Cook. Генеральный директор Palm Hills Development Ясин Мансур уверен, что новый отель поспособствует выводу средиземноморского побережья Египта как туристической дестинации на международный уровень. «Нетронутая природа этого региона – идеальное место для курорта Casa Cook. Этот край заслуживает того, чтобы в скором времени стать новым популярным местом отдыха для путешественников как из Египта, так и из-за рубежа», – сказал он.

Интерьер отеля полностью соответствует фирменному дизайну, характерному для бренда Casa Cook – он скромный, но при этом изысканный. Обманчиво простые с виду, но при этом роскошные номера украшены элегантной мебелью – столами и стульями из тикового дерева, плетеными лампами и плюшевыми диванами, которые местные мастера изготовили вручную. Ткани натуральных оттенков, керамика ручной работы, корзины из пальмовых листьев и джутовые ковры – все это украшает внутренние помещения Casa Cook North Coast Egypt, формируя аутентичную, истинно египетскую домашнюю атмосферу.

Территория отеля засажена пальмами, кактусами и агавой. Рядом с лагуной, под открытым небом разместились уютный лаунж, бар и ресторан Kitchen Club. Здесь в тени деревянных беседок приятно укрыться от жаркого солнца. Основу меню составляют блюда в стиле мезе, относящиеся к марокканской, ливанской и турецкой кухонь. Подают в отеле и блюда международной кухни, но в авторском прочтении.

В Casa Cook проходят ежедневные занятия йогой в небольших группах либо индивидуальные сессии с персональным тренером.