Travelport с 25 октября

«Кандагар»: санатории Беларуси приглашают на лечение

Лето заканчивается, пляжный отдых скоро перестанет занимать все мысли туристов, настанет пора лечебного туризма. Санатории Беларуси гостеприимно распахивают двери для всех, кто неравнодушен к своему здоровью. Расположенные на берегу чистейших озер и окруженные хвойными лесами, здравницы республики предлагают прекрасные условия для отдыха и лечения всей семьи.

Стоит отметить высокий уровень медицинских услуг, особенно в государственных здравницах. Среди них выделяются санаторий «Юность» (поселок Ратомка) и санаторий «Приозерный» (поселок Нарочь), находящиеся в ведении Управделами президента республики Беларусь. Оба учреждения могут похвастаться современной лечебной базой, недавно реконструированными номерами, отличным питанием и развитой инфраструктурой. Профиль здравниц – заболевания сердечно-сосудистой и нервной систем, опорно-двигательного аппарата и желудочно-кишечного тракта. «Юность» расположен на берегу Минского моря (Заславского водохранилища) в окружении сосново-лиственного леса, на огороженной охраняемой территории площадью 18,5 га. У санатория есть собственный водно-спортивный комплекс, кино-концертный и конференц-залы. «Приозерный» состоит из двух благоустроенных 7-этажных корпусов – «Приозерный» и «Лазурный» и располагается на территории Мядельского района Минской области, в 400 м от озера Нарочь – одного из самых больших в Беларуси.

ГК «Кандагар» предлагает гарантированные места и горящие предложения на размещение в здравницах. В санатории «Юность» в корпусе «Лесной» с 14 по 25 августа и с 26 августа по 6 сентября на 2-местный 1-комнатный номер комиссия для агентств 14%. В «Приозерном» с 27 августа по 8 сентября на 2-местный 1-комнатный номер комиссия для агентств составит 13%.

 

«Кандагар»:

Москва (495) 786-21-16, moscow@kandagar.com

Рига +371 (67) 31-10-10, riga@kandagar.com

Киев: +38 (044) 390-11-11, kiev@kandagar.com

Севастополь +38 (0692) 53-50-50, office@kandagar.com