Тревелпорт

«Лабиринт»: чартеры на Стокгольм

Туристская фирма «Лабиринт» организует чартерные рейсы в Стокгольм на Новый год и Рождество. Предлагаются новогодние и рождественские туры в столицу Швеции, продолжительность которых 4 и 5 ночей соответственно. Стоимость туров – от €845 на человека.

Для тех, кому одной столицы покажется мало, турфирма «Лабиринт» предлагает новогодние и рождественские туры «Стокгольм – Хельсинки» и «Хельсинки – Стокгольм».

Начинается тур с перелета на чартерном авиарейсе, что позволяет сэкономить время в отличие от длительного железнодорожного переезда. И в Хельсинки, и в Стокгольме состоятся интересные экскурсии, а путешествие между столицами произойдет на комфортабельном пароме, на борту которого участников тура будет ждать развлекательная программа. Возвращение в Москву также осуществляется на самолете.

Туристы, забронировавшие любой новогодний или рождественский тур в Стокгольм и желающие отправиться туда с детьми, автоматически становятся участниками акции «Рождественский подарок». По ее условиям, красочную, интересную и добрую детскую книгу шведского или датского автора получает каждая семья с ребенком, которая забронирует любой тур на Новый год или Рождество в Стокгольм с авиаперелетом. Детские книги шведских и датских писателей считаются лучшими среди всех произведений современной детской литературы.

Турфирма «Лабиринт» вот уже более 10 лет предлагает новогодние и рождественские туры в Стокгольм. Растущая статистика посещения туристами шведской столицы в зимние праздники говорит о росте популярности направления. По сравнению с сезоном 2009/2010, минувшей зимой поток туристов в Стокгольм увеличился на 30%.

 

«Лабиринт»: (495) 786-02-41, 961-33-01 многоканальные, www.labirint.travel