Travelport с 18 января

Свой день рождения компания «Волга-Круиз-Сервис» отметила подарками для туристов

В начале августа компания «Волга-Круиз-Сервис» праздновала свой первый официальный день рождения. Несмотря на то, что юридически компания была оформлена год назад, деятельностью по приему теплоходов она занимается уже 9 лет.

Коллектив компании «Волга-Круиз-Сервис» приготовил сюрприз для туристов, принятых в этот день в Ширяево и Ульяновске. Гостей встречали со сладкими угощениями, песнями и танцами.

За прошедший год компании удалось многое: открыты новые зеленые стоянки, создан качественный туристический продукт в достаточно широкой линейке крупных и малых городов, где компанией осуществляется прием.

В 2010 году первые теплоходы пришли в Сенгилей, Сызрань, Хвалынск. В этом году добавились пристани в городах Балаково и Камышин. К следующей навигации планируются новые стоянки на карте Волги. Прежде всего, это Старая Майна в Ульяновской области. В свое время она считалась лучшей на территории всей Волги.

Успешно функционирует стоянка в Ширяево, которая в прошлом году выиграла премию Сенкевича, как лучший туристический комплекс на Волге. Стоянки в Винновке и Усовке являются излюбленными местами для любителей пляжного отдыха.

Надо отметить, что в эту навигацию малые города пользуются большой популярностью среди круизных компаний. В прошлом году в город Хвалынск было двенадцать заходов, в этом – уже десять. В 2011 году увеличилось число посещений Сенгилея и Сызрани с одного до трех. В Балаково в этом году было осуществлено два захода и один в Камышин. Качество экскурсий и туристическую привлекательность заново открытых «старых» стоянок отмечают многие круизные компании.

В больших городах выработана единая технология по обслуживанию туристических групп. Компания «Волга-Круиз-Сервис» разработала единый дресс-код для экскурсоводов, требования к транспорту, объектам посещения. В ряде городов для посещения предлагаются уникальные объекты. Это позволит разработать комбинированные маршруты, запустить первые автобусные и автомобильные круизы.

С компанией работают порядка тридцати круизных компаний. Кроме того, «Волга-Круиз-Сервис» поощряет директоров круиза за лучшие продажи экскурсий.