Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Магтур»: джип-тур «Через тернии к звездам» – от рассвета до заката

Джип-тур «Через тернии к звездам», включающий автоэкскурсии, джиппинг, треккинг и катание на лодках, придуман для тех, кто мечтает о путешествии в горах, но ходить с рюкзаком не хочет, а вот на ночевку в палатке согласен. Стоит только учесть, что уровень сложности тура «Продвинутый», иными словами туристам понадобится хорошая физическая подготовка, а главное, выносливость.


Путешествующим по невероятно живописным кавказским горам предстоит испытать на себе трудности и восторг горного треккинга, провести не один романтичный вечер у костра, насладиться рассветами и закатами в самых красивых местах Карачаево-Черкесии и Кабардино-Балкарии.


Программа тура предельно насыщена впечатлениями. Разве забудутся чудесная долина реки София, невообразимая живопись Мухинских озер и Алибекского водопада, каменная фантазия плато Бермамыт и восхитительная прелесть урочища Джилы-Суу. Только в этих горах можно встретиться одновременно с XXI и X веками – крупнейший в Европе телескоп астрофизической обсерватории (2 070 м над уровнем моря) и древние аланские храмы Шоанинский и Сентинский стоят не так уж далеко друг от друга. А поприветствовать утром лениво просыпающийся Эльбрус – это ли не диво-дивное. Туристы проделают интересный и местами нелегкий путь, двигаясь буквально «через тернии – к звездам».


Продолжительность – 8 дней, с августа по ноябрь.

Стоимость – 71 370 руб. Включено: проживание, питание, медицинская аптечка, костровое имущество (горелка, газ, котел, чайник), палаточный инвентарь (палатка, спальник, каремат), транспортное обслуживание, трансфер, услуги гида-водителя.

«Магтур»:
8-800-500-30-76
cool.magtour@yandex.ru

www.akademiya-gornih-turov.ru