Пегас с 18 октября

Tour Express: Латинская Америка – цены снижены на 15-20%

Многим уже хорошо известны наши фирменные групповые программы с полным комплексом услуг, оптимальные по насыщенности, увлекательности и стоимости, включающие все авиаперелеты. Стремясь соответствовать философии и стандартам качества нашей компании, в целях дальнейшего подтверждения статуса одного из ведущих туроператоров по Латинской Америке, к осеннему сезону мы подготовили лучшие предложения по групповым турам с гарантированными датами выезда.

После длительных переговоров с партнерами и обсуждений за круглым столом возможностей предоставления более льготных для Tour Express условий, нам удалось вернуться к ценовым предложениям 5-летней давности – стоимость на одни из самых популярных групповых экскурсионных программ снижена на 15-20% при полном сохранении их содержания и маршрутов. Так, цена 12-дневного путешествия «Бразилия – Аргентина – Уругвай» теперь составляет $3 790 на человека (ранее – $4 470), а двухнедельная поездка по маршруту «Бразилия – Парагвай – Аргентина – Уругвай» – всего $4 290 (в прошлом году – $4 790).

Кроме того, тем, кто ограничен во времени и предпочитает самостоятельно планировать свое свободное время, мы предоставляем дополнительную возможность отправиться в эти страны-символы праздника Южной Америки. Групповой тур «Краски Бразилии и Аргентины» (10 дней/9 ночей) стал настоящим подарком любителям путешествий – за счет уменьшения количества внутренних перелетов экскурсионная программа сократилась на два дня, не теряя при этом ни одной из достопримечательностей. Превосходный вкус нового и гармония во всем – вот наше сегодняшнее кредо!

 

Tour Express: в Москве (495) 781-81-77, в Санкт-Петербурге (812) 327-77-70, www.tourexpress.ru

  • Еще материалы этой рубрики