Тревелпорт

Подготовка к Олимпиаде не закроет Сочи для отдыхающих

В последнее время появились разговоры о том, в связи с подготовкой к Олимпиаде город Сочи будет закрываться для приема туристов, а в здравницах начнут расселяться строители будущих спортивных объектов. Эту информацию опровергает депутат Законодательного собрания Краснодарского края, генеральный директор СКО «Адлеркурорт» Михаил Миленин.

В частности, он рассказал, что в комплексе уже сейчас ведется подготовительная работа для заключения новых контрактов с фондами социального страхования, а также с турфирмами. Разрабатываются дополнительные лечебные программы, готовится сметная документация для ремонта номерного фонда и создания нового лечебного отделения. Ведется активная рекламная компания для привлечения новых, в том числе корпоративных клиентов. И по-прежнему остается актуальной проблема расширения рамок курортного сезона и географии клиентов.

 Михаил Миленин не исключает, что появившиеся слухи о закрытии Сочи для отдыхающих - происки наших конкурентов по курортному рынку. Депутат намерен добиться выделения средств на отражение новой информационной атаки, направленной на курортный комплекс Сочи. (Игорь Сизов, Сочи, специально для RATA-news)