Интурмаркет с 1 октября

Spa-Expo: оздоровительные возможности сети Sol Melia

В связи с проведением workshop Spa-Expo, который состоится 21 октября в московском отеле Holiday Inn Sokolniki, RATA-news продолжает представлять участников данного мероприятия.

Sol Melia – одна из крупнейших гостиничных сетей, лидер испанского рынка среди городских и курортных отелей, была основана в 1956 году, когда открыла свой первый отель в Пальма-де-Майорка. Сегодня Sol Melia занимает третье место по количеству отелей в Европе и 12-е – в мире, а также является мировым лидером среди пляжных отелей. В Sol Melia входят следующие бренды: Gran Melia, Melia Hotels & Resorts, ME by Melia, Innside, TRYP Hotels, Sol Hotels, Paradisus Resorts и Sol Melia Vacation Club. На текущий момент гостиничная сеть Sol Melia насчитывает 400 отелей в 36 странах мира.

В рамках workshop Spa-Expo гостиничная цепочка Sol Melia представит свои оздоровительные возможности – уникальные спа-центры Yhi Spa, получившие свое название в честь богини света индейцев племени майя. Yhi Spa – это место, насыщенное позитивной энергией, где можно восстановить силы и достичь душевного равновесия.

Концепция Yhi Spa подразумевает, что клиент сможет насладиться полным спектром услуг в любом Yhi Spa по всему миру. В каждом центре используется многовековой опыт культур и традиций того региона, где он расположен. В ассортименте Yhi Spa – различные массажи, пилинги, обертывания, восстановительные процедуры, специальные процедуры для мужчин, а также тематические спа-программы. Во всех центрах используется натуральная аюрведическая косметика Sundari.

Посетители workshop Spa-Expo 21 октября 2008 года в отеле Holiday Inn Sokolniki смогут встретиться с представителями Sol Melia в течение всего дня, а также посетить презентацию, посвященную оздоровительным возможностям Sol Melia (начало презентации – в 13.30).

Зарегистрироваться для посещения Spa-Expo можно на сайте www.spa-expo.ru

  • Еще материалы этой рубрики