Интурмаркет с 1 октября

«Роза Ветров»: где встречаем Новый год?

Компания «Роза Ветров» предлагает широкие возможности новогоднего отдыха в России.

Как известно, самое вкусное достается тем, кто приходит вовремя. В октябре самое время позаботиться о новогоднем отдыхе. Именно сейчас представлен наиболее богатый выбор путешествий, разнообразные отели, условия размещения, широкий ценовой диапазон, который отвечает любому бюджету. Компания «Роза Ветров» предлагает обширный спектр туров на праздники.

Путешествие в вотчину Деда Мороза – Великий Устюг. Дети и взрослые смогут в Новый год и на зимних каникулах попасть в настоящую сказку, зарядиться положительными эмоциями и волшебным настроением на весь год. Формируются школьные и сборные группы.

Веселый Новый год в Подмосковье. Очарование пейзажей, прогулки и развлечения, лес и свежий воздух – лучший способ отвлечься от городской суеты. Санаторий «Дорохово», пансионат «Верхневолжский», «им. Чайковского», отель «Гелио парк» и другие отличные варианты отдыха.

Увлекательные туры в Санкт-Петербург никого не оставят равнодушными. Новогодний Питер в мириадах огней, освещающих красивейшие дворцы и мосты. Названия новогодних программ в Санкт-Петербурге говорят сами за себя – «Новогодний коктейль», «Новогодний фейерверк»... Незабываемые впечатления!

«Роза Ветров»: (495) 956-50-24/25, Департамент российского туризма, www.roza-v.ru

  • Еще материалы этой рубрики