Тревелпорт

Amadeus Travel Intranet Application: эффективное управление бизнесом агентства

Рано или поздно туристические компании сталкиваются с необходимостью сделать свой бизнес более управляемым и прогнозируемым. С ростом конкуренции на рынке, масштабов деятельности, потока клиентов или числа субагентов актуальность этой задачи только возрастает. Для ее решения компания Amadeus представляет одну из своих новейших разработок – веб-инструмент для управления деятельностью агентства Amadeus Travel Intranet Application (TINA).

По своей сути решение TINA является ERP-системой для туристического бизнеса, позволяющей оптимизировать бизнес-процессы и эффективно планировать ресурсы в масштабе компании. Функциональность TINA включает в себя элементы mid-офиса и CRM (Customer Relationship Management). Приложение обеспечивает автоматизацию основных бизнес-процессов, обработку и учет данных о продажах авиаперевозок и сопутствующих туристических услуг.

Продукт полностью интегрирован с ГДС Amadeus, налажен автоматический импорт данных из АРС «Сирена Трэвел», АСУ «Экспресс», УФС, СПЖД; из Content Inn by Amadeus (онлайн-бронирование гостиниц) и систем продажи страховых полисов Amadeus Local & Central Insurance (LIS, Chartis, «Ингосстрах»).

Есть возможность автоматической сверки с внутренней отчетностью, используя данные о продажах через IATA ВSP и ТКП. Специальные модули предназначены для регистрации операций с поставщиками, клиентами, субагентами. Среди удобных преимуществ для бизнес-трэвел агентств – возможность управления кредитными лимитами корпоративных клиентов; наличие корпоративного экстранета для клиента (отслеживание заказов и этапов их обработки).

Из задач, способствующих оптимизации бизнеса и повышению качества сервиса, стоит отметить упорядочение действий персонала, исключение точек двойного ввода информации и снижение объема ручных операций. И это далеко не полный спектр задач, решаемых агентством в процессе эксплуатации TINA. Гибкая модульная структура позволяет настроить продукт под требования конкретного агентства и плавно интегрировать его во внутреннюю IT-инфраструктуру. Удобный графический интерфейс на русском языке существенно упрощает работу пользователя.

Amadeus Travel Intranet Application поможет раскрыть потенциал вашего бизнеса и заложить основу для долгосрочных и взаимовыгодных отношений с клиентами и партнерами.

Узнайте подробности на сайте www.amadeus.ru – Дополнительные решения – Amadeus TINA.