Интурмаркет с 1 октября

Куда поехать на школьные каникулы? В Таллин!

Таллин предлагает массу возможностей для активного семейного отдыха – от водных и приключенческих парков до игровых центров и увлекательных музеев. Тем более что с Tallinn Card лучшие музеи эстонской столицы можно посещать бесплатно.

Кроме того, карта позволяет бесплатно пользоваться городским общественным транспортом, дает скидки в различных магазинах, ресторанах и 50-процентную скидку на автобусные экскурсии Tallinn City Tour hop-on-hop-off (с Talllinn Card Plus – бесплатно). По одной карте взрослого можно брать с собой до двух детей в возрасте до 7 лет.

В Лётной гавани Эстонского морского музея есть самая настоящая подводная лодка «Лембит», а во дворе – игровая площадка для самых маленьких.


Если детям нравится подниматься высоко на башню или спускаться глубоко под землю в старинные бастионные ходы, то в Таллине эти возможности объединяет мощная орудийная башня Kiek in de Kok. В ней расположена экспозиция, рассказывающая об обороне города на протяжении нескольких веков.

Для самых маленьких членов семьи в Таллине есть замечательный Кукольный музей Nuku, в котором ребятишки могут поиграть со всевозможными куклами, нарядиться в костюмы и зайти в кукольную комнату страха.

Другие предложения на Visittallinn.ee.

При поддержке Европейского фонда регионального развития.