Интурмаркет с 1 октября

«Алеан»: второй этап кэшбэка поможет агентам заработать

Туроператор «Алеан» объявляет готовность №1 и приглашает туристические агентства активно включится во второй этап акции кэшбэка.

Акция стартует 15 октября и продлится до 5 декабря.

Главные преимущества второго этапа:
- сокращение минимальной продолжительности тура до 2 ночей;
- возможность приобретать отдельные туруслуги без обязательной перевозки;
- отмена минимальной стоимости тура;
- неограниченное число покупок с кэшбэком по одной карте.

«По нашим прогнозам, количество турагентов, которые смогут принять участие в акции, значительно увеличится, – отмечает коммерческий директор компании Оксана Булах. – Если на первом этапе их было несколько сотен, то сейчас есть все предпосылки для подключения нескольких тысяч. Условия второго этапа акции стали намного привлекательнее для туристов. А у турагентов появилось достаточно времени, чтобы проинформировать своих постоянных клиентов о возможности подобрать поездку с учетом всех пожеланий и при этом сэкономить до 20% от стоимости тура».

Ко второму этапу акции «Алеан» подготовил несколько тысяч предложений: классифицированные отели и санатории на самых популярных курортах Краснодарского края, Крыма, Кавказских Минеральных Вод, Подмосковья, Белокурихи, Калининграда, гостиницы на горнолыжных курортах, загородные отели, экскурсионные поездки по всем регионам России, туры выходного дня и праздничные новогодние пакеты.

Уже сейчас такие предложения помечены специальным значком «Кэшбэк» в результатах поиска предложений на сайте www.alean.ru, а значит можно заранее помочь клиентам определиться с выбором.

«Важно, что одной картой можно оплатить неограниченное количество туруслуг, – обращает внимание Оксана Булах. – Значит, с учетом минимальной продолжительности тура от 2 ночей, один клиент может воспользоваться условиями акции неоднократно. Например, съездить на выходные в загородный отель, потом приобрести тур на новогодние каникулы».

Для продвижения и маркетинговой активности в период акции туроператор дополнительно подготовил удобные агентские сервисы. Они размещены на страничке проекта.

Турагентства, которые имеют «продающие» сайты, уже сейчас могут установить поисковый модуль по отелям и турам из числа предложений «Алеана». 15 октября в этом модуле появится возможность оплаты туристом своей заявки сразу на сайте агента. Подробная инструкция по размещению поискового модуля доступна в ваших личных кабинетах.

Для агентов, которые активно занимаются продвижением в соцсетях, подготовлены рекламные баннеры. Их можно скачать и использовать в SMM-кампаниях.

Ну и самый важный вопрос: как продавать туры по акции и получать агентское вознаграждение? Подробная инструкция здесь.

«Алеан» к кэшбэку готов! Присоединяйтесь!