Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Рованиеми - столица финского хард-рока

Рованиеми часто называют столицей Лапландии. Здесь находится официальная резиденция Санта Клауса. Из года в год тысячи туристов посещают Финляндию, в основном, чтобы побывать деревне Санта Клауса, которая расположена в 8 км к северу от Рованиеми, прямо на Северном полярном круге.

Но сегодня появился еще один аргумент, который турфирма «Лабиринт», много лет организующая туры в Финляндию, считает очень веским, чтобы съездить в Лапландию. В последнее время Рованиеми стал популярен не только благодаря Санта Клаусу: выигравшая недавний конкурс песни «Евровидение 2006» группа Lordi, выступающая в жанре "хард-энд-хэви" и поразившая всех своим необычным видом, родом именно из Рованиеми.

Сейчас у туристов, которые приедут с «Лабиринтом» на Новый год и Рождество в Лапландию, есть уникальная возможность одними из первых побывать на центральной площади Рованиеми, которая теперь гордо носит имя Lordi, увидеть отпечатки оставленных на площади "лап" тех самых монстров, попробовать Lordi-cola, которую выпускает компания Olvi. И это еще не все. Скоро в Рованиеми откроется ресторан-монстр под названием Lordi's Rocktaurant. Основатель проекта - Mr. Lordi (Томи Путаансуу - солист группы). Ресторан будет располагаться в самом центре Рованиеми. Хотите, чтобы ваши клиенты стали его первыми посетителями? Предложите им провести зимние праздники в Лапландии - родине Санта Клауса и монстров-хардрокеров.

«Лабиринт»: (495) 961-33-03, scandi@labirint.com.ru; www.labirint.com.ru