Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Здоровая романтика осенней Греции

Осень и зима – то время, когда Грецией можно насладиться сполна, не изнывая от жаркого солнца и толп туристов. Компания «Солвекс» предлагает в этот период самые различные программы, включая традиционные экскурсионные и оздоровительные – на бальнеокурортах. Все они базируются на еженедельных блоках на афинском рейсе «Аэрофлота»(по средам и субботам), что позволяет «Солвексу» делать недорогие пакеты, так как билеты российского перевозчика несколько дешевле греческого Olympic Airways.

В Афинах, на курортах Аттической Ривьеры, Эвии, Лутраки, компания предлагает размещение как в гостиницах эконом-варианта, так и в отелях 4-5*. Все они прошли реконструкцию и оснащены по последнему слову техники: во многих гостиницах – плазменные телевизоры, доступ в интернет, сейф для ноутбука, прекрасно оборудованные конгресс-центры, так что их вполне можно предлагать и туристам, и бизнесменам.

Среди афинских программ «Солвекса» всегда можно выбрать именно то, что больше всего подходит туристам. Тур «Афинский экспресс», например, включает всего одну – обзорную - экскурсию по городу, предоставляя гостям возможность или отправиться по достопримечательностям самим, или просто отдохнуть в этом древнем городе. Программа «Ладони Эллады» даст более полное представление о Греции: помимо обзорной экскурсии по Афинам сюда входит посещение таких жемчужин Греции, как Арголида, древние Микены, знаменитые Дельфы, где загадочная Пифия предсказывала судьбу от имени бога Аполлона, древние монастыри Метеоры. Программа предполагает 6 ночей в Афинах и 1 – в небольшом городке Каламбака в предместьях Метеоры. Более «продвинутым» экскурсантам «Солвекс» рекомендует туры «7 городов Древней Эллады» и «Загадки Пелопоннеса». Тем, кто не очень любит групповые экскурсии – туры «С автомобилем по Греции» или «С автомобилем по Пелопоннесу». В них туристам предоставляется автомобиль и гостиницы по разработанному маршруту.

В компании «Солвекс» очень рекомендуют обратить также внимание на тематические туры в Грецию, новогодние и рождественские туры, а также на карнавальную программу. 17-24 февраля состоится тур «Карнавал в Патрах». Сами греки называют его третьим в мире по значению после Венецианского и в Рио-де-Жанейро. Рейтинги – дело, конечно, тонкое, но греческий карнавал действительно очень веселый, красочный и привлекает массу иностранных туристов.

Осенью и зимой Греция предоставляет отличные возможности для оздоровления. Бальнеотерапевтические центры располагают современным медицинским оборудованием и квалифици­рованным медперсоналом. Мини-spa и центры талассотерапии в отелях Grand Bretagne, Hilton, St. George Lycabettus и Life Galery в Афинах, Divani Apollon в Вульягмени, Porto Elounda и Terra Maris на Крите предлагают уникальные программы красоты и здоровья. Оздоровительные центры работают также в отелях Divani Caravel в Афинах, Negroponte на острове Эвия и Club Casino Loutraki .

В «Солвексе» можно выбрать и эксклюзивный лечебный отдых, и менее дорогостоящий. Например, известный комплекс Thermae Sylla Spa в Эдипсосе на острове Эвия и курорт Лутраки. Лечебные процедуры Лутраки ничем не уступают своим именитым коллегам, зато стоимость пакета здесь гораздо ниже, так как лутракская лечебница является муниципальным учреждением.

«Солвекс»: (495) 956-14-18, www.solvex.ru.