Travelport с 25 октября

За здоровьем и релаксом - на курорты юга России

Большой выбор лечебно-оздоровительных и SPA-программ предлагают гостям санатории, пансионаты и курортные отели южных российских курортов Сочи, Анапа, Геленджик. К услугам туристов - современная диагностика, классическое санаторно-курортное лечение, современные оздоровительные технологии, модные и популярные SPA и wellness центры.

Туристическая компания «Ривьера-Сочи» на протяжении нескольких лет активно продвигает лечебно-оздоровительные туры. По мнению специалистов фирмы, именно осенне-зимне-весенние межсезонье - лучшее время для этого вида отдыха. Почему?

В этот период нет ажиотажного спроса, значит, можно спокойно выбирать санаторий и категорию номера, дату заезда и продолжительность тура. Эффективность санаторно-курортного лечения в осенне-зимний период на морских курортах выше, чем летом, так как нет излишних нагрузок на организм, связанных с жарой и перегревом. Отдыхающим в межсезонье гарантировано повышенное внимание персонала санаториев и пансионатов и высокое качество лечебных услуг. И самое приятное: путевка на отдых в период межсезонья обойдется в 1,5-3 раза дешевле, чем в пик сезона. Цены на авиа- и ж/д билеты также порадуют более низкими тарифами.

Хиты зимних продаж лечебно-оздоровительных туров «Ривьеры-Сочи»: сочинские санатории "Заполярье", им.Фрунзе, им.Орджоникидзе, "Приморье", "Одиссея", "Актер", анапские здравницы "Кубань", "ДиЛУЧ", "Надежда", "Урал". Новинка продажи 2007-2008: лечебно-оздоровительные и SPA-туры в геленджикский курортный комплекс "Надежда.SPA&Морской рай" и пансионат "Приморье", по которым действуют специальные межсезонные скидки.

Полный список туров на сайте www.riviera-sochi.ru, бронирование: sale@riviera-sochi.ru

«Ривьера-Сочи»: (8622) 69-44-20, (495) 411-82-52

  • Еще материалы этой рубрики