Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«ЮТэйр» установит на новые самолеты кресла Pinnacle

«ЮТэйр» и компания B/E Aerospace, INC. подписали контракт на поставку пассажирских кресел модели Pinnacle для воздушных судов Airbus семейства A320 и Boeing 737-800.

Модель Pinnacle – представитель нового поколения кресел с эргономичным дизайном, который позволяет повысить уровень комфорта для пассажиров. За счет использования композитных материалов вес кресла на 15% меньше, чем у других моделей, что дает возможность уменьшить общую массу воздушного судна и снизить затраты на эксплуатацию.

Креслами Pinnacle будут оборудованы все новые самолеты Airbus, которые начнут поступать в парк «ЮТэйр» во втором квартале 2013 года согласно контракту на 20 судов, а также Boeing 737-800 в рамках контракта на 40 самолетов. Новые кресла будут установлены и на уже имеющиеся в авиакомпании воздушные суда Boeing 737-800.

Компания B/E Aerospace, INC. также установит на новые самолёты современное оборудование для бортовых кухонь, в частности, новые модели печей для подогрева пищи, нагревателей воды и кофемашин.