Пегас
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

В спа-отеле Georg Ots Spa применяются «красивые» процедуры

В Эстонии местные травы, водоросли, песок и глина активно применяются в спа-процедурах. Заслуженное место в уходе за телом занимают лечебные грязи, которые используются на здешних курортах уже более 200 лет. Все чаще они встречаются в перечнях услуг спа-центров в виде обертываний, в составе массажных кремов, скрабов для тела, а также в банных ритуалах.

Спа-отель Georg Ots Spa на острове Сааремаа предлагает процедуры под общим названием Kena. Это слово, на островном диалекте означающее «красивый», прекрасно подходит для названия комплекса услуг красоты с применением лучших даров островной природы.


Что же ждёт клиентов? Подтягивающие обертывания из красных водорослей с побережья Сааремаа, которые, к слову, активно покупает французская косметическая промышленность. Массажи с использованием целительного можжевельника. Скрабы из рыхлого и крупного песка с побережья Сырве, а также процедуры на основе лечебной грязи в сочетании с торфом с острова Сааремаа, которые снимают мышечное напряжение и способствуют снижению веса.

При поддержке Европейского фонда регионального развития.

Подробности Visitestonia.com.