Travelport с 25 октября

«Туртранс-Вояж»: туры на Адвент или в гостях у сказки

Старая добрая традиция от «Туртрнас-Вояж» – предлагать туристам путешествие в предрождественскую Европу. «Мы словно попали в настоящую сказку» – пишут они в своих отзывах. В декабре на улицах пахнет жареным миндалем и корицей, мерцают гирлянды и на каждом углу разливают глинтвейн. Рождественские ярмарки, трогательная музыка, праздничная подсветка, сувениры – туры на Адвент можно прописывать вместо курортной путевки. Для возвращения веры в чудо и пополнения душевных сил.


Куда можно поехать в этом году, чтобы увидеть сказочный Адвент? «Туртранс-Вояж» предлагает туры в Венгрию и Хорватию. Только в одном Будапеште около десяти рождественских ярмарок. Хорватский Загреб несколько лет подряд входит в топ лучших рождественских ярмарок в Европе.

«Магия Рождества в Венгрии» – комфортный тур с проживанием в Будапеште и радиальными выездами по окрестным дворцам, марципановым городкам и оригинальным рождественским ярмаркам. Вылеты 4 и 12 декабря на 8 дней. Документы на визу – до 20 ноября, позже – по договоренности с сотрудниками нашего визового отдела. Отель в Будапеште известной сети Ibis Budapest Citysouth 3*.


«Магия Рождества в Хорватии» – душевное путешествие от Загреба до Дубровника и Ровиня. Рождественские базары в атмосфере средневековья. Места съемок «Игры престолов», устрицы и вино. Бонусом – возможность увидеть, если повезет, застывшие Плитвицкие водопады. Вылет 4 декабря на 8 дней. Документы на визу – до 15 ноября, позже – по договоренности. По маршруту проверенные отели 3*.


Кому подойдут такие путешествия? Всем! Скептикам и романтикам, семейным парам и соло-путешественникам. Туры на Адвент – чуть ли не единственные, где турагент может смело сказать: «Впечатления гарантированны». Даже нюансы зимних путешествий здесь превращаются в достоинства. Например, короткий световой день – это повод рассмотреть праздничную иллюминацию, а декабрьский холод – веская причина взять еще один глинтвейн. Адвент считается низким сезоном, что приятно сказывается на ценообразовании.

Стоимость туров вполне приемлемая – 545 у.е. за 8 дней в Хорватии, 395 у.е. за 8-дневный тур в Венгрию. К этой стоимости нужно добавить визу и авиабилет. Авиабилеты можно взять из нашего блока, а можно купить самостоятельно в свободной продаже. Практика показывает, что блочные билеты выгоднее, особенно если до вылета остается немного дней.

Что с визами и правилами пересечения границ? У компании есть аккредитация в посольстве Венгрии и Хорватии, под фирменные туры готовятся документы и открываются визы.

Для посещения Венгрии сейчас можно открыть национальную визу. Для туристов из регионов мы готовим пакет документов для подачи в визовый центр. В Москве оказываем визовую поддержку. Для въезда в страну нужен ПЦР-тест или сертификат о вакцинации, в том числе «Спутником V».

Для Хорватии помогаем открыть хорватскую визу с упрощенным пакетом документов, без справок о доходах. Региональные туристы могут прислать документы в Москву, и мы откроем визу без личного присутствия. Для въезда в страну нужен ПЦР-тест или сертификат о вакцинации («Спутник V»).

Почему стоит доверить туристов именно «Туртранс-Вояж»? Чтобы не беспокоиться. Гид сопровождает группу в формате 24/7 – у туристов нет шансов заблудиться или остаться один на один с проблемой. Гид способен превратить классический тур в авторский – приглашает на тематические прогулки, рассказывает о рождественских традициях и подсказывает, где в Дубровнике найти устрицы из Стона. Словом, делает все, чтобы превратить тур в этно-гастрономический маршрут по лучшим ярмаркам страны.

«Туртранс-Вояж»: +7 (495) 970-01-22

www.tourtrans.ru