Travelport с 25 октября

Антикризисная программа VKO: «Зарабатывай – спрос есть!»

Ежедневная статистика продаж туристического холдинга VKO показала, что начал работать отложенный спрос на праздничные туры, и чем меньше остается времени до новогодних каникул, тем реальнее его увеличение!

Понятно, что клиент сейчас принимает решение о поездке с большей осторожностью. Один из решающих факторов при выборе тура в условиях кризиса - надежность и репутация турфирмы, ее способность предложить интересный и актуальный продукт. Холдинг VKO выделил в своем ассортименте новогодние туры, спрос на которые динамично идет вверх, и объявляет о расширении программ.

Компания Travelland ставит дополнительный рейс на Чехию (Пардубице) 2-9 января. VKO Travel увеличивает емкость чартера на Андорру (2-9 января) и продлевает чартерную цепочку на Болгарию (дополнительные рейсы 18-29 января и 29 января – 9 февраля). Компания расширяет горнолыжные программы на период студенческих каникул.

Австрия: специально для групп горнолыжников - гарантийные места в дефицитном Ишгле на весь сезон. Франция – гарантированное размещение под линейные программы январь-февраль-март. В частности, VKO предлагает апартаменты Pierre et vacances системы MGM (SPA, бассейны), известные оптимальным соотношением цена-качество, в также отели в Мерибеле, Тине, Арк-1800 и других курортах.

Холдинг призывает агентства воспользоваться действительно антикризисной программой под названием «Зарабатывай – спрос есть!». Все, кто решил зарабатывать, работать и бороться, могут получить качественный, надежный и выгодный продукт VKO.

VKO group: (495) 780-90-02, www.vkotravel.com; (495) 967-81-76, www.travelland.ru