Пегас с 18 октября

«Вкусное путешествие» от Fourthtour Russia

В рамках проходившего в Гостином дворе гастрономического фестиваля «Фуд-Шоу» работал мобильный офис компании Fourthtour Russia, где все желающие могли получить любую информацию по отдыху во всех странах мира и забронировать туры. Те, кто еще не определился с направлением желаемого отпуска, получали в подарок красочные открытки, оформляли клубные карты на получение бонусов и карты активации для участия в следующей акции.

Самым ярким событием фестиваля стал розыгрыш тура на Мальдивы. Он должен был достаться тому, кто найдет сюрприз, спрятанный внутри уникального 30-килограммового торта «Небо над Мальдивами». Его приготовили компания Fourthtour Russia вместе с абсолютным чемпионом России по кондитерскому искусству Александром Селезневым. Самый титулованный кондитер России, популярный теле- и радио-ведущий, на глазах собравшихся более чем полутора тысяч человек возводил и украшал 7-этажное сладкое произведение искусства. Во всех коржах торта были спрятаны фишки-сюрпризы с подарками, главным из которых было путешествие на Мальдивы в отель категории 5* на двоих с датой вылета 7 января 2009 года.

Пока Александр творил, зрители могли выигрывать призы, отвечая на вопросы, связанные с уникальными особенностями разных стран мира. Когда торт был готов, каждый мог получить кусочек из рук известного кондитера и найти спрятанный внутри сюрприз. К сожалению, не всем досталось от волшебного творения Александра, так как, несмотря на впечатляющие размеры торта (высота 2 метра и вес 30 килограмм), желающих все-таки собралось очень много.

Победители определились очень быстро, ими оказались две прекрасные девушки. Главный приз был вручен коммерческим директором компании Fourthtour Russia Вадимом Шпильманом. Как позднее признались победительницы, они всегда мечтали попасть в этот райский уголок – Мальдивы, но даже в самых смелых мечтах не могли представить, что это произойдет так скоро и так красиво. Остальные счастливчики обменивали свои призовые фишки на стенде компании.

Звезды, участвующие в гастрономическом фестивале, приходили в мобильный офис Fourthtour Russia на выставке для того, чтобы спланировать свой отпуск и сфотографироваться. Среди звездных посетителей стенда были Катя Лель, Татьяна Судец, Владимир Вишневский, Александр Песков, Мария Миронова, Алексей Корзин и Роман Архипов (солисты группы «Челси») и многие другие.

Полный фоторепортаж можно посмотреть здесь.