Интурмаркет с 1 октября

«Лабиринт»: экзотичный Новый год – на Занзибаре

Турфирма «Лабиринт» предлагает уникальную возможность встретить Новый год в экзотической атмосфере тропического острова Занзибар.

Занзибар – остров в Индийском океане, расположенный в 40 км от материковой части Танзании. Он позиционируется как элитный океанический курорт, наравне с такими направлениями как Маврикий, Сейшельские и Мальдивские острова. Главная гордость Занзибара – фантастические пляжи, которые занимают лидирующие позиции в мировых рейтингах. Сочетание роскошных отелей и вилл, белоснежных пляжей и высококлассного сервиса создает неповторимую атмосферу уединения и покоя.

Уникальность Занзибара не только в том, что он является одним из лучших курортов в мире для тех, кто ищет качественный пляжный отдых. Остров будет интересен и тем, кто хочет совместить пляж с активной экскурсионной программой. Для них сафари по всемирно известным национальным паркам Африки, путешествие в историческую столицу Занзибара – Стоун-Таун, знакомство с плантациями пряностей, дайвинг, глубоководная рыбалка и многое другое.

На сайте турфирмы «Лабиринт» представлены разнообразные программы встречи Нового года на острове Занзибар, ориентированные на все категории клиентов.