Интурмаркет с 1 октября

Lana Club предлагает веселые праздники и интересные туры по Москве и Подмосковью

Lana Club – это event-агентство и туроператор по въездному и внутреннему туризму. О том, почему компания выбрала в качестве специализации сразу две ниши, рассказывает ее директор Елена Горбачева (фото).

 

- Елена, расскажите о вашей компании.

- Мы работаем сразу в двух направлениях. Первое – это туроператорский бизнес. Принимаем в Москве и других городах России зарубежных туристов и организуем туры по стране для россиян. Делаем и экскурсии по Москве, и посещение музеев, в том числе необычных, например, живой истории, русского костюма и быта, старинных кукол, соколиной охоты и т.п. Предлагаем интересные программы в другие города. Сейчас работаем над новой программой «А ля Толстой», включающей один день в Москве и два – в музее-усадьбе «Ясная Поляна».

 

- Почему именно Толстой?

- Иностранцы знают и любят Толстого и Достоевского. Для них русская литература – это так называемый «Толстоевский». Поэтому второй тур, скорее всего, мы предложим в Петербурге по Достоевскому. Все программы предполагают интерактивные элементы. В них участвуют не только гиды, но и аниматоры высокого уровня. Например, тур «А ля Толстой» будет включать театрализованный ужин с цыганами, мастер-класс по колокольному звону, русские обычаи и традиции, костюмированный бал. Сейчас готовим отдельную страницу сайта для этого тура, на которой сразу разместим окно заказа.

 

- Второе ваше направление – это организация мероприятий.

- Да, с другой стороны мы – event-агентство, предлагающее организацию разнообразных праздников и мероприятий: свадеб, дней рождений, выпускных вечеров. Для их проведения мы работаем со службой заказа лимузинов, с артистами, клоунами, а также компаниями, организующими кейтеринг, подъемы на воздушном шаре, фейерверки и прочие необходимые для праздников услуги. Кроме того, в нашем портфолио – программы для корпоративных групп, среди которых тимбилдинг, бизнес-школы, конференции, выставки. Для обеих категорий заказчиков мы предлагаем интерактивные программы с анимацией в Москве и ближнем Подмосковье. Заключили договоры с различными площадками для проведения мероприятий. Например, усадьбой Середняково и одним из яхт-клубов Подмосковья.

 

- Чего ждете от членства в РСТ?

- Российский союз туриндустрии может быть очень полезен такой молодой компании, как мы. Это и возможность профессионального общения, и новые контакты и партнеры, налаживание связей, обучение. И это статус, то есть совсем другое отношение к компании со стороны заказчиков, партнеров, конкурентов. Конкуренция очень высока в обеих наших нишах – и в чисто туристической, и в работе по организации мероприятий. Будучи в РСТ, мы рассчитываем достичь успеха в каждой из них.

 

www.lanacc.net, https://vk.com/lanaclubcompany