Фокс-Экспресс
Россия откроется первой! Бесплатные интервью с руководителями региональных турфирм!

Игрушки от «Талантов турбизнеса» получили пациенты детской больницы в Нижнем Новгороде

Все игрушки, собранные 8 декабря в рамках проекта «Таланты турбизнеса», перед Новым годом волонтерское движение DaDobro отправило в Нижний Новгород, в детскую больницу № 25. Сегодня мы публикуем своего рода отчет – письмо волонтера больницы Марины Даниловой, которая принимала наши подарки и помогала Деду Морозу раздавать их маленьким пациентам. Вот будет интересно, если кто-то из дарителей узнает в этом рассказе свои игрушки, оставленные в «коробке храбрости».

«Здравствуйте! Разрешите поблагодарить всех, кто собрал такую замечательную коробку подарков! Радость детей была искренняя.

Очень понравился набор «Парикмахерская». Сначала мы думали отдать его одному ребёнку. Но набор так понравился девочкам, что решили – пусть играют сообща. Тем более кукол столько, только причёсывай! Спрашивали, нет ли набора «Доктор». Буду в следующий раз думать о покупке, прежде никто не просил.

Ещё в восторге ребятки были от куколок, которые мыльные пузырики пускают. Хохоту!!! Все веселились, забыв что находятся в больнице. Это того стоило. Ещё борьба развернулась за набор пони. Тоже решили его дать в общую игру – и мир восстановился. Машинки в упаковке распотрошили, тут же игры устроили. Наблюдать за детками было так здорово! К маленьким подаркам добавили книги и раскраски, карандаши и фломастеры.

Огромное спасибо вам от мам и пап, от ребят. Я рассказала им, что есть такие люди, они называются волонтёры. Очень добрые, их организация так и называется «Да добро». Старшие детки очень внимательно слушали. Ваш труд – не просто хорошее дело, это своеобразная прививка доброты.

С Новым годом. Здоровья. Мира. И хороших людей на пути. Низкий вам поклон. С уважением и благодарностью. Нижний Новгород. Волонтер детской больницы 25 Марина Данилова».

Присоединиться к движению или к отдельным акциям DaDobro.com можно не только в частном порядке, но и целой компанией. Анонсы ближайших акций публикуются на сайте волонтёрского движения, а о самых интересных будет также сообщать RATA-news.