Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Взгляд новый, но незнакомый

В последние дни в исполнительную дирекцию Российского союза туриндустрии обращаются турфирмы, которые получили предложения о сотрудничестве от лондонской компании ABA Promotions Limited. Эта компания объявила проект A New Look At The Russian Tourism Industry («Новый взгляд на российскую туриндустрию») – разовое коммерческое издание, которое, по словам организаторов, призвано «служить связующим звеном между российскими компаниями и зарубежными партнерами». В журнале предполагается опубликовать материалы об инвестиционной привлекательности России, в частности, по развитию туристической инфраструктуры.

Многие российские турфирмы получили предложение разместить свою рекламу в этом издании и обращаются в РСТ за соответствующими рекомендациями, поскольку из Лондона их информируют, что проект поддержан Российским союзом туриндустрии.

В связи с этим исполнительная дирекция сообщает, что с деятельностью ABA Promotions не знакома, представители этой компании вели переговоры с руководством РСТ только по телефону либо общались посредством электронной почты. Ни с кем из руководителей лондонской компании представители РСТ не встречались и согласия на участие в проекте не давали. Поэтому Союз не считает возможным давать какие-либо рекомендации по размещению рекламы в издании A New Look At The Russian Tourism Industry.

  • Еще материалы этой рубрики