Интурмаркет с 1 октября

Мюзикл Cats задерживается в Москве

Компания «Стейдж Энтертейнмент Россия» продлевает показ мюзикла Cats в Московском дворце молодежи. Ранее было заявлено, что последний спектакль состоится 5 февраля, но это вызвало резкий рост спроса, и сейчас только в центральной кассе мюзикла ежедневно продается свыше 1 тыс. билетов. Даже в самые морозы спектакль шел с аншлагами. Пока решено, что мюзикл будет идти на протяжении всего февраля.

Дата последнего спектакля остается открытой. Организаторы будут строго ориентироваться на сборы от продаж – они и решат дальнейшую судьбу мюзикла. В истории шоу уже был подобный пример: на Бродвее продюсеры планировали закрыть мюзикл в июне 2000 года, однако эта новость вызвала такой наплыв туристов и фанатов, что шоу продлили еще на 10 недель. В результате летом 2000 года спектакль Сats был одним из самых прибыльных на Бродвее. И кто знает, возможно, в марте российская постановка отметит свою официальную годовщину на сцене МДМ, а 11 мая – 25-летие со дня премьеры оригинальной версии.

«Стейдж Энтертейнмент Россия» арит туристическим группам возможность сфотографироваться с артистами мюзикла – на память о волшебном кошачьем бале. Компания предоставляет также бесплатные пригласительные билеты для сопровождающих групп (20+1).

а дополнительной информацией и для заказа билетов на мюзикл обращайтесь в офис компании "Стейдж Энтертейнмент Россия" (495) 780-35-54 доб. 20-37, e-mail: Irina.Evgenyeva@stage-entertainment.ru; www.catsmusical.ru; www.stage-entertainment.ru