Интурмаркет с 1 октября

Карнавальный фейерверк от компании «Ванд»

Компания «Ванд Интернешнл тур» предлагает верное средство для улучшения настроения. А в феврале, когда кажется, что зима никогда не кончится, настроение действительно становится очень хрупким. Похоже, что с этой же проблемой сталкивались и наши предки – не случайно они придумали карнавалы. Окунувшись в этот карнавальный марафон, который длится с конца февраля до начала марта, забудешь про любую хандру. Причем, сделать это можно не только в дальних странах, но и на родине.

В Рио де Жанейро, где воздух наэлектризован страстями Бразильского карнавала, царят безудержное веселье, фантастически красочные шоу и лихорадочные ритмы мамбы. Все это заставит любого туриста почувствовать себя самым сильным и счастливым человеком на свете.

А во Франции в уже почти весенней Ницце Король простофиль встречается со своими подданными. Карнавальные повозки, «гигантские головы» из папье-маше, цветочные фейерверки, световые шоу, клоунады сменяют друг друга с утра до вечера.

Пульчинелла, Панталоне, Джандуйя, Пьеро, Арлекино, Коломбина – такие веселые имена носят герои Венецианского карнавала. Полуфантастические фигуры в масках кружат и обволакивают туристов, заманивая их в разноцветную кутерьму фейерверков туманной Венеции.

Нет желания уезжать из России – пожалуйте в старорусские губернии на Масленичные гуляния, которые с полным на то правом тоже можно причислить к карнавалам.

«Ванд Интернешнл тур»: (495) 780-36-60, 780-36-61, 780-36-63, www.vand.ru