Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

«Атлантис Лайн»: круизы «Карнавал Средиземноморья» от Carnival

По мнению экспертов, объем мирового круизного рынка в 2012 году достигнет 20 млн. пассажиров – новый рекорд отрасли. В 2012 году будет спущено на воду семь новых лайнеров, в следующие 2 года – еще восемь. Более 69% пассажиров сейчас – американцы, но доля Европы, включая Россию, достигла уже 27%, оставив далеко позади представителей других регионов мира.

Количество россиян на круизных лайнерах растет из года в год. Неоспоримый лидер отрасли – компания Carnival, в грядущем сезоне выводит флагман Carnival Breeze на европейские маршруты. Серия суперпопулярных 12-дневных круизов «Карнавал Средиземноморья» пройдет с июня по ноябрь. Лайнер полностью адаптирован для русских туристов, а цена круизов начинается от $949 (28 470 руб.) на человека.

Предложение Carnival на круизном рынке уникально. Круизы «Карнавал Средиземноморья» пользуются повышенным спросом у россиян, потому что их отличает уникальное соотношение цены и качества, а также отличный русскоязычный сервис на борту.

С 2012 года Carnival, самая известная круизная компания в мире, назначила «Атлантис Лайн» своим главным торговым агентом (GSA) в России, СНГ, странах Балтии и в Грузии. Это означает, что круизы Carnival можно заказать исключительно в «Атлантис Лайн».

Эксклюзивное партнерство позволит партнерам укрепить лидирующие позиции на российском рынке и вывести морские круизы на новый уровень.

«Атлантис Лайн» приглашает агентства к сотрудничеству. Присоединяйтесь!

 

«Атлантис Лайн»: (495) 787-25-10, www.atlantisline.ru