Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Новосибирское пополнение

Как мы уже сообщали, в середине февраля в Новосибирске состоялось собрание руководителей местных турфирм-членов РАТА, которые приняли решение создать в своем городе отделение Ассоциации.

Во время работы выставки «ТУРСИБ-СПОРТСИБ-2000», проходившей в Новосибирске, президент РАТА Сергей Шпилько встретился с инициаторами и провел собрание, на котором были подробно обсуждены вопросы создания нового регионального отделения. Сергей Шпилько приветствовал принятое решение, отметив, что Новосибирск объединяет крупные туристические центры Сибири, а тесное сотрудничество с регионами было определено VII съездом РАТА как приоритетное направление деятельности Ассоциации. Все собравшиеся отметили необходимость конструктивной работы администрациями субъектов федерации для решении актуальных вопросов развития туризма в регионах: совершенствования законодательной базы, координации деятельности по пропаганде туристических возможностей регионов в России и за рубежом.

В собрании приняли участи компании - члены РАТА: турагентство авиакомпании «Сибирь», «Акрис-Интур», «Музенидис турс», «Одиссей», «Олимпия-Райзен-Сибирь», «Полярная звезда», гостиничный комплекс «Сибирь», выставочный комплекс «Сибирская ярмарка», «СКАТТ», РИАЦ STI, «Эдвенси», «Юни-Канад», а также подавшие документы на вступление в РАТА компании «СИАТ» и «Афина Паллада».

  • Еще материалы этой рубрики