Тревелпорт

Emirates и S7 Airlines заключили код-шеринговое соглашение

Emirates и S7 Airlines заключили код-шеринговое соглашение. Авиакомпании сотрудничают с 2003 года в рамках интерлайн соглашения, которое было расширено в 2008 году. Решение о код-шеринге было принято по итогам многолетней совместной работы. В соответствии с ним, код Emirates появится на более чем 30 российских маршрутах S7, а также на международном рейсе Дубай – Новосибирск, который совершается дважды в неделю. В то же время Emirates добавит код S7 на собственные рейсы Москва – Дубай.

Благодаря новому соглашению клиенты Emirates смогут с комфортом путешествовать со стыковкой в Москве из следующих российских городов: Анапа, Астрахань, Барнаул, Владикавказ, Волгоград, Воронеж, Екатеринбург, Иркутск, Калининград, Казань, Кемерово, Краснодар, Красноярск, Минеральные Воды, Нижнекамск, Нижневартовск, Нижний Новгород, Новый Уренгой, Новокузнецк, Новосибирск, Омск, Пермь, Ростов-на-Дону, Санкт-Петербург, Самара, Сочи, Ставрополь, Томск, Тюмень, Уфа, Челябинск. В свою очередь, S7 Airlines сможет предложить своим пассажирам комфортные путешествия в Дубай из разных регионов России. На все рейсы в рамках одного путешествия оформляется единый билет.

Забронировать билеты на код-шеринговые рейсы можно на сайтах emirates.com и s7.ru или приобрести в офисах продаж Emirates и S7, а также в туристических агентствах.