Тревелпорт

Италия – генеральный партнер MITT-2021

Национальное агентство по туризму Италии ЭНИТ – генеральный партнер MITT-2021. Итальянские регионы с нетерпением ждут российских туристов.

Южный Тироль – самая северная провинция Италии. В ней прекрасно сочетаются альпийская степенность и итальянская жизнерадостность. Доломиты – объект Всемирного наследия ЮНЕСКО, которым безмерно гордится регион, да и вся страна тоже. Южный Тироль изобилует контрастами между средиземноморскими ландшафтами и альпийскими вершинами, глубоко укоренившимися традициями и космополитическим любопытством. Обаяние Южного Тироля – в его разнообразии и гармонии противоположностей.

Трентино – автономная провинция на севере Италии. По мнению российских туристов, это лучшee итальянское горнолыжное направление. Отдых в Трентино можно посвятить и знакомству с его природой (здесь 300 озер), культурой (здесь десятки замков и музеев), гастрономией, спа-курортами и летними праздниками. Трентино предлагает все это в самом сердце итальянских Альп, где высокие вершины уходят в голубое небо над прекрасными Доломитами.

Расположенная на северо-западe Италии, на границе с Францией и Швейцарией, Валле-д’Аоста находится среди самых высоких вершин Европы – Монблан (4 810 м), Маттерхорн (4 478 м), Монте-Роза (4 634 м), Гран-Парадизо (4 061 м). Сюда легко добраться из аэропортов Милана, Турина, Женевы. Регион популярен у любителей зимних видов спорта – здесь 28 горнолыжных курортов, 1 200 км горных и беговых трасс, парки для сноуборда. Активный отдых возможен и летом – это прекрасное место для рыбалки, занятий гольфом, планеризмом, верховой ездой. Или же спокойного отдыха на фоне красивых пейзажей с отличным вином и итальянско-французской кухней, римскими памятниками и более чем 100 замками.

Туристическая выставка MITT пройдет 16-18 марта в «Крокусе Экспо». Получите бесплатный билет, используя промокод RATA.