Альфа Страхование

STI: самый длинный воркшoп

С 10 по 12 апреля в Омске, Новосибирске и Красноярске пройдет очередной транзитный workshop, организованный Региональным информационно-аналитическим центром STI. Участниками рабочей встречи в общей сложности станут более 90 туроператоров из Новосибирска, Алтайского и Красноярского краев, Иркутской и Кемеровской областей, Республик Алтай и Хакасия, Москвы, Санкт-Петербурга, Сочи, Греции, Чехии, Таиланда, Кыргызстана.

10 апреля транзитный workshop STI начнет свою работу в омской гостинице «Турист». Экспонентами омской части рабочей встречи станут 48 российских и зарубежных компаний. А самая большая экспозиция, как обычно, будет развернута в Новосибирске. По данным на 5 апреля свои весенне-летние программы в клубе «Отдых» представят 90 организаций. Впервые в рабочих встречах STI примет участие национальный туристический офис Китая. В Красноярске workshop STI уже в шестой раз примет краевой Дворец культуры. Участниками заключительной части транзита станут 55 туроператоров.

Профессиональных посетителей рабочих встреч ожидает насыщенная программа. Семинары и мастер-классы в городах Сибири проведут туроператоры «Астравел», Koks-Travel, S7 Tour, Vizit Europe, «Арт-тур», «Асент трэвел», «Ванд Интернешнл тур», «Инсайт-Лингва», «Карибский клуб», «Капитал тур», «Каскад трэвел», «КМП-групп», «Коннайсанс тревел», «Новая Земля», «Охота», «Сибирь-Алтай» (на Фрунзе), «Солвекс-трэвэл», «Туртрансвояж», «Шория-тур». Список участников с указанием предлагаемых направлений и программа презентаций размещена на сайте www.sti-sibir.ru

Workshop STI не только один из самых протяженных по маршруту, но и самое посещаемое региональное мероприятие. По данным регистрации предыдущей рабочей встречи в качестве профессиональных посетителей участие в ней приняли представители 610 агентств сибирского региона.