Интурмаркет с 1 октября

«Звезда Странствий» берет новые высоты

Туристическая компания «Звезда Странствий» (до реорганизации – «Северная Пальмира») работает на российском туристическом рынке с 1990 года, предоставляя услуги по въездному и выездному туризму в страны Западной и Центральной Европы.

Как рассказала RATA-news генеральный директор компании Светлана Певцова-Судина, известность фирме принес выход на рынок Чехии. С 1996 года компания направляет туристов в Карловы Вары, Марианске Лазне, Франтишковы Лазне, Яхимов, Подебрады. «Звезда Странствий» – один из первых российских туроператоров, начавший сотрудничество с курортами Теплице, Лугачовице и Дарков. С 2002 года компания – уполномоченный представитель АО «Империал, Карловы Вары» и постоянный член клуба «Топ-20».

«Звезда Странствий» – прямой агент авиакомпании «Аэрофлот». С марта 2006 года компания консолидирует рейс Москва – Карловы Вары – Москва (по понедельникам и воскресеньям) и осуществляет продажу и выписку билетов в офисе компании.

Коллектив фирмы – это профессиональные менеджеры, каждый из которых сертифицирован и проходит ежегодную стажировку в Карловых Варах и на других курортах Чехии. В офисе компании работает врач-консультант. Заключены договоры с рядом клиник Москвы для осуществления профессионального отбора пациентов на санаторно-курортное лечение, а также на лечение в клинике репродуктивной медицины и гинекологии (Злин) и в больнице «На Гомолце» (Прага).

Для клиентов фирмы предусмотрены привилегии, например, профессиональная круглосуточная помощь по телефону тем из них, кто находится в Чехии, доступ в VIP-залы аэропортов, особые условия по бронированию номеров в отелях и санаториях, все виды страхования. Для постоянных клиентов существует система скидок от 5% до 12%.

Клиентам, выезжающим на курорты Северной Чехии, в подарок предоставляется экскурсия в Дрезден с посещением знаменитой картинной галереи и путеводитель по Чехии, изданный фирмой.

«Звезда Странствий»: (495) 661-20-12, 661-70-17, info@zvezdacz.ru, www.zvezdacz.ru