Интурмаркет с 1 октября

Острова Сайпан и Гуам – скидки до 31 мая

Новинка туристического сезона этой весны – остров Гуам. С 15 января въезд на него такой же безвизовый как на любимый многими остров Сайпан. Теперь все Марианские острова открыты для граждан Российской федерации, которым не нужно оформлять американскую визу.

Открыть это новое тропическое направление дальневосточникам поможет авиакомпания Asiana Airlines, которая продает билеты на маршрут Южно-Сахалинск – Сеул – Сайпан со скидкой 15%, а на маршрут Хабаровск – Сеул – Сайпан со скидкой 10%. Предложение действительно до конца мая (крайний вылет по скидке на Сайпан 31 мая) для тех туристов, которые приобретут пакет «Два острова» с проживанием в отелях Pacific Islands Club на Сайпане и Гуаме. Сами отели тоже дают скидку на проживание в обоих отелях по этому пакету. Условия можно найти на русском сайте PIC на Сайпане – www.picsaipan.info.

Отель на Сайпане предоставляет и другие сезонные скидки для своих российских клиентов и партнеров.

Сеть Pacific Islands Club широко известна дальневосточникам. Отели предоставляют бесплатно более 60 видов спорта и развлечений, анимационные программы для взрослых и детей, водный парк, центр морского спорта, детский клуб и другие удобства для активного отдыха на берегу тропического моря. Отели PIC на Сайпане и Гуаме удачно дополняют друг друга, отдыхая в них, можно удачно совмещать расслабленный отдых с шопингом и активными развлечениями.

Острова Сайпан и Гуам отстоят друг от друга на 219 км и связаны ежедневными (6 раз в день) полетами авиакомпании Continental Airlines.