Travelport с 25 октября

«Ривьера-Сочи»: топ-7 мест Кавказа, которые нужно посетить этим летом

Туроператор «Ривьера-Сочи» в летнем сезоне-2020 запускает новый экскурсионный тур «Удивительный Кавказ». Он представит уникальное историческое наследие региона и невероятные по красоте природные достопримечательности.

Маршрут проходит через Северную Осетию, Ингушетию, Дагестан и Чечню, объединяет свыше 20 объектов экскурсионного показа. Представляем «великолепную семёрку» достопримечательностей от наших экспертов.

Северная Осетия-Алания:

- средневековый некрополь или «Город мертвых» близ села Даргавс – одно из самых загадочных мест Кавказа. Здесь, на обрывистом берегу реки Уаллагдон, покоится прах почти 10 тысяч человек. При этом энергетика места на удивление светлая, да и ясная погода стоит более 300 дней в году.


Ингушетия:

- одно из «Семи чудес России» – крепость с благозвучным названием Вовнушки, что в переводе с ингушского означает «Место боевых башен». Она – часть древнего Великого Шёлкового пути. Эти башни – признанный шедевр средневековой архитектуры и предмет особой гордости ингушей;

- средневековый храм Тхаба-Ерды – считается одним из древнейших христианских храмов на территории современной России, а о происхождении его названия споры ведутся до сих пор.

Дагестан занимает первое место в России по числу памятников культуры:

- бархан Сарыкум – самая настоящая пустыня всего в 18 км от Махачкалы и Каспийского моря. Этот бархан второй по величине в мире, крупнее него только Большой Эрг в Сахаре;


- крепость Нарын-Кала в Дербенте – древняя доарабская цитадель, двойными стенами соединенная с Каспийским морем. Объект всемирного наследия ЮНЕСКО;

- Сулакский каньон – настоящее чудо природы и грандиозное творение человеческих рук. Он глубже Гранд-каньона в американском Колорадо на целых 63 метра! А в бирюзовых водах Чиркейского водохранилища можно купаться, ловить рыбу или кататься на катере.


Чечня:

- визитная карточка современной Чечни – высотный комплекс «Грозный Сити» на берегу реки Сунжа, со смотровой площадки которого (а это 145 м) открывается потрясающий вид на Грозный.

Стоимость тура «Удивительный Кавказ» – 29 500 рублей при двухместном размещении.

Включено: размещение в отеле категории не ниже 3* plus с завтраком, транспортно-экскурсионное обслуживание, питание (6 обедов, 1 ужин), входные билеты на объекты экскурсионного показа, страховка (медрасходы, несчастный случай).

Даты заездов – 22 июня и 24 августа.

Авторские групповые туры-2020.

Все туры и акции в продаже.

«Ривьера-Сочи»: +7 (862) 448-93-34

sale@rivsochi.ru, www.riviera-sochi.ru,

WhatsApp для агентств +7 (988) 233-11-02, вступайте в группу для получения новостей и акций.