Travelport с 25 октября

«Дюлу» обеспечили гужевым и колесным транспортом

Еще один юбилей, отгремевший в конце прошлой недели, тоже может подводить первые итоги. Компании «Дюла-тур» исполнилось 10 лет, что весьма значимое событие и для туризма, и, как выяснили члены делегации РСТ, побывавшие на празднике, для Красноярского края.

Во время торжественного вечера президент группы компаний «Дюла» Владимир Демидов и его команда принимали поздравления от более 150 гостей. Им было вручено благодарственное письмо за большой вклад в развитие въездного и внутреннего туризма в Красноярском крае, подписанное губернатором Александром Хлопониным, почетная грамота законодательного собрания Красноярского края, почетная грамота от Красноярского регионального отделения ФСС, благодарность от управление внешних связей администрации Красноярского края за многолетнее и плодотворное сотрудничество в организации официальных визитов, поездок и встреч делегаций. «Дюлу» пришли поздравить члены красноярского отделения Российского союза туриндустрии, которое возглавляет г-н Демидов, руководители завода «Красмаш», Красноярского государственного технического университета, представительства комбината «Норильский никель», ачинского нефтеперерабатывающего завода, компаний «Красноярские авиалинии» и «Сибавиатранс» и многих других предприятий края.

Начальник краевого управления внутренних дел генерал-майор Юрий Астахов огласил приказ МВД РФ и вручил Владимиру Демидову медаль «200 лет МВД» - за благотворительную деятельность по организации отдыха сотрудников правоохранительных органов, пострадавших при исполнении служебного долга. От имени мэра Красноярска Петра Пимашкова г-ну Демидову был вручен золотой знак «Герб города Красноярска».

Подарки «Дюле» дарили, с одной стороны, вполне туристические, а с другой – строго соответствующие значимости события. Например, представители краевого отделения Российского союза промышленников и предпринимателей привели прямо к входу в ресторан гостиницы «Красноярск», где происходило торжество, племенного жеребца орловской рысистой породы по кличке Позумент. Серого двухлетнего красавца держал под уздцы первый заместитель генерального директора «Красноярских авиалиний» Александр Абрамович. А Ачинская дорожно-транспортная механизированная колонна вручила Владимиру Демидову ключи от новенького микроавтобуса.

Специально для выступления на дне рождения «Дюлы» из Москвы прилетели Аркадий Арканов, Владимир Вишневский и Леон Оганезов. Выступали и другие артисты, компанию приветствовали местные красавицы-модели, проходили розыгрыши путевок, гости активно участвовали в конкурсах, викторинах, аукционах. Дисконтная карточка, гарантирующая «вечную» 10-процентную скидку на любые туры «Дюлы», при стартовой цене 500 рублей в острой конкурентной борьбе была продана за 17 тыс. рублей.

Напомним, что юбилейные мероприятия начались 1 июня, когда состоялось торжественное открытие оздоровительного комплекса «Дива» на озере Шира в Хакассии.

3 июня в Красноярске Владимир Демидов дал юбилейную пресс-конференцию для региональных СМИ. 5 июня турфирма торжественно провожала первый в сезоне чартер на Анталию. Вчера, 8 июня, в Центральном парке Красноярска прошел «День «Дюлы», завершившийся грандиозным фейерверком. А сегодня открылся круизный сезон: в речном порту Красноярска состоялись торжественные проводы первого в этом году туристического рейса в Дудинку на теплоходе «Антон Чехов», который уже второй год фрахтует «Дюла».