Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Русскоязычная Вена в Интернете

Желаете совершить виртуальное путешествие по Вене? Зайдите на новый сайт www.vienna.info/ru, где представлена информация на русском языке. Ресурс полезен и для туристов, намечающих поездку в Австрию, и для журналистов, пишущих о туризме, и для работников турбизнеса.

Посетители сайта узнают, что интересного и нового их ждет в столице Австрии. А работники турфирм смогут более уверенно ориентироваться в материале и решать те проблемы, с которыми они сталкиваются ежедневно. Например, осмотр каких достопримечательностей стоит в первую очередь порекомендовать клиентам, куда направить семьи с детьми, каков текущий репертуар театров и концертных залов и т.д.

На русский язык переведена значительная часть материалов обширного венского портала. На немецком и английском языках осталась вся так называемая b2b информация, предназначенная исключительно для специалистов туриндустрии и СМИ. Она содержит рекомендации по составлению туристических программ, прокомментированные списки гостиниц, кафе, ресторанов и музеев, обширную библиотеку слайдов, пригодных для печати. Многие из этих материалов также переведены на русский язык, их можно заказать в Венском совете по туризму.