Travelport с 18 января

На красавце-теплоходе по российским рекам

Туристическая компания «Аврора Интур» приглашает отправиться в круиз по российским рекам Кама, Ока, Белая, Шексна, Ковжа, Свирь, Вытегра, по озерам Белое, Онежское, Ладожское, по бескрайним водохранилищам. Санкт-Петербург, Нижний Новгород, Ярославль, Кострома, Кижи, Астрахань и многие другие места можно посетить, путешествуя на теплоходе.

«Аврора Интур» рекомендует самый знаменитый и красивый речной маршрут Москва – Санкт-Петербург – Москва на теплоходе «К. Коротков». Никого не оставят равнодушными экскурсии по городам Углич, Мышкин по острову Кижи с посещением кремлей, монастырей, церквей. И, конечно же, невозможно пропустить великолепный Санкт-Петербург.

Пассажиры круизного теплохода размещаются в каютах с удобствами и кондиционером, питание в ресторане теплохода - трехразовое, также туристам обеспечены культурные программы на борту и экскурсионное обслуживание.

Компания «Аврора Интур» также приглашает провести корпоративные мероприятия с выездом на шашлыки, например, в «Бухту радости». Любые туры и маршруты по индивидуальным заказам.

«Аврора Интур»: (095) 741-77-00, 232-94-04, факс 251-60-31, e-mail: aurore@aurore.ru, сайт: www.aurore.ru