Калуга

Уникальная программа «По дороге на отдых»

Российская компания Hermes Service Partner представляющая интересы греческого туроператора Airuniversal Travel, фирма Marco Varni fur fashion – крупнейший в Кастории производитель меховых изделий, торгово-выставочный комплекс Kastoria Fashion Center при поддержке одного из крупнейших в мире аукционных центров по продаже меха NAFA выводят на российский рынок новый программу по Северной Греции, которая называется «По дороге на отдых». Впервые организуется прямой перелет в столицу европейской индустрии меха – город Кастория. Еженедельная чартерная программа Москва – Кастория; Салоники – Москва будет осуществляться по средам, начиная с 29 июня.

Два дня туристы проводят в Кастории. Им предлагается увлекательная экскурсионная программа в одном из самых красивых и необычных городов Западной Македонии: исторический музей под открытым небом на озере Орестиас, городские кварталы постройки XVII века, сохранившие свой первозданный вид, тысячелетние византийские монастыри. И конечно, гостям будет представлена пятисотлетняя история производства меховых изделий.

Желающие смогут приобрести высококачественные меха в новейшем, оборудованном по последней моде, торгово-выставочном комплексе Kastoria Fashion Center. Он торжественно откроется 29 июня 2005 года, специально для пассажиров первого чартерного рейса приготовлены сюрпризы, праздничная программа и колоссальные скидки на все меха.

Из Кастории туристы на комфортабельных автобусах переезжают к прекрасным пляжам Эгейского побережья, на полуостров Халкидики, где они могут провести 6 или 13 дней. В Москву туристы улетают из аэропорта Салоников.

Забронировать тур или получить информацию можно у официально уполномоченных туроператоров «Капитал тур», «ФОРЖЕ», «Пантеон», «Русский Экспресс», «Сердолик» или в компании Hermes Service Partner по телефону (095) 221-13- 49.

www.hermest.ru