Пегас с 18 октября

Бали от «Солвекса» - по фантастическим ценам

6 июня 2006 года подписан первый блочный договор на летний период между авиакомпанией Singapore Airlines и российским оператором – компанией «Солвекс-Трэвэл». Этот перевозчик, входящий в пятерку ведущих авиакомпаний мира, появился на российском рынке только весной этого года. Его визитная карточка – новейшие самолеты, точность, великолепное питание и … красивые стюардессы. Блочная программа «Солвекс-Трэвэл» стартует 15 июня и продлится до 27 октября.

На базе этого перелета компания «Солвекс» предлагает отдохнуть на Бали и увидеть Сингапур по исключительно конкурентоспособным ценам и с гарантированными датами вылета и возврата. В этом немалая заслуга принимающей компании «Солвекс-Трэвэл» на Бали и отелей Сonrad, предоставивших российскому оператору исключительно выгодные условия. Отели, Conrad Centennial Singapore в Сингапуре и отель Conrad Bali Resort & Spa, принадлежат цепочке Conrad Hotels, представляющей высший сегмент гостиничной империи Hilton, и являются приоритетными партнерами «Солвекс-Трэвэл».

Оба отеля в 2005 году признаны одними из лучших в мире, а сама цепочка Сonrad Hotels - лучшей цепочкой роскошных отелей. Пакеты с размещением в них «Солвекс» предлагает по чрезвычайно привлекательным ценам.

В ассортименте оператора два варианта базовых комбинированных пакетов: «Бали 10 ночей/Сингапур 2 ночи» и «Бали 12 ночей/Сингапур 2 ночи». Но двумя базовыми пакетами не исчерпывается спектр программ «Солвекс-Трэвэл» на базе перелета Singapore Airlines. Сингапур, Малайзия, Индонезия и Тайланд - более 20 программ по Юго-Восточной Азии предлагает «Солвекс-Трэвэл» со стыковочными рейсами в Сингапуре. Каждый четверг из «Домодедово» по маршруту Москва – Сингапур– Бали – Денпасар с 1-часовой технической посадкой в Дубае – вылетает комфортабельный «Боинг-777». На его борту у «Солвекс-Трэвэл» - гарантированные места.

www.solvex.ru