Travelport с 18 января

Лето начали с «Пилигримом»

7 июня тольяттинский Центр туристических программ «Пилигрим» провел свой очередной семинар «Начни лето с Пилигримом» для турагентств и представителями СМИ региона. На барбекю-пати собрались более 60 человек из Тольятти, Жигулевска и Самары.

Как рассказала RATA-news генеральный директор компании Анна Тукмачева, начался семинар с осмотра баз отдыха, в которых у «Пилигрима» на летний сезон выкуплены блоки мест. Все они расположились в одном из самых живописных мест, на полуострове Копылово, в Тольятти, на берегу Волги, с видом на горы Жигули. После часового путешествия участники семинара расположились на базе отдыха «Волна». Там была проведена медиапрезентация летних предложений для агентств «Пилигрима»: системы подбора речных круизов из Самары на сайте www.piligrim-tlt.ru , базы отдыха и санатории Поволжья, экскурсионные программы, лечебные туры.

Деловая часть семинара плавно перешла в дружескую вечеринку. Повеселиться с профессионалами турбизнеса пришла колоритная волжская селянка Афродита Кукуева, вместе с которой самые стойкие участники семинара «зажигали» на дискотеке почти до полуночи.