Таиланд
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Пройден пятый этап чемпионата по боулингу среди турфирм

Июньский этап чемпионата по боулингу среди туристических компаний (фото), организованный фирмой «АРТ-тур», порадовал нестандартным началом. Признанный лидер турнира, команда «АРТ-тур», после первой игры была лишь на четвертом месте. А вперед с большим отрывом вырвалась «Ариадна Золотой Век». И всю первую половину встречи она были впереди. Но, видимо, нервы не выдержали, и уже с третьей игры команда начала опускаться в таблице. В итоге - третье место. Помимо призов за командный зачет «Ариадна ЗВ» забрала награду за лучший женский результат. Ее получила Вероника Шумакова, 180 очков.

Команда Weekend Tour уже в который раз приходит на турнир, полная решимости забрать кубок. И в этот раз цель была близка как никогда – до заветного рубежа не хватило совсем немного, около 50 очков. Самвел Агаджан в первой же игре сделал заявку на приз за лучший мужской результат в одной игре (194 очка), но уже во второй игре лишился этой номинации: Евгений Лукашин («ВКО») выбил 197 очков. Правда, долго у Евгения звание лучшего за вечер тоже не задержалось - в четвертой игре Дмитрий Арутюнов «(АРТ-тур») показал результат 200.

Несмотря на потерю приза за индивидуальный результат, команда Weekend Tour руки не опустила и продолжала сражаться за место под солнцем. В последней игре «АРТ-тур» был готов сдать позиции, но именно игра Дмитрия Арутюнова (200 очков) спасла от поражения и явно подстегнула остальных членов команды закончить эту партию более-менее пристойно. Так как игра в четвертой четверти у «АРТ-тура» откровенно не заладилась, игроки Weekend Tour «добавили оборотов». В итоге им впервые достались медали, причем сразу серебряные, с чем их и поздравляем!

Команда «ВКО» впервые без медалей, зато с ящиком пива за четвертое место.

Пятое и шестое место без особых усилий заняли команды «Чемпион» и «АРТ-тур II».

Июльский этап пройдёт 3 июля в клубе "Астероид". Приглашаем всех!

Фотогалерея турнира