Travelport с 18 января

«Солвекс»: отдых и лечение в Адлере

Компания «Солвекс-трэвэл» предлагает отдых в лучших пансионатах и санаториях Черноморского побережья Краснодарского края, в частности, в Адлере. Отправляться туда, по мнению туроператора, лучше всего именно сейчас, в начале лета. В это время еще нет изнуряющей жары, но уже можно купаться. Да и пляжи не перегружены отдыхающими, а цены значительно ниже, чем в пик сезона.

Среди огромного многообразия предлагаемых вариантов, особого внимания заслуживают пансионаты «Солнечный луч» и «Ювента». Помимо комфорта и удобного расположения они обладают еще одни неоспоримым преимуществом – и в том, и в другом можно совмещать хороший отдых с лечением.

Пансионат «Солнечный луч» имеет собственную лечебную базу и свой оборудованный пляж. Зонтики и лежаки предоставляются бесплатно. Пансионату принадлежит большая парковая территория с множеством разнообразных спортивных площадок. В каждом номере кондиционер, телевизор, холодильник, балкон. Питание организовано по системе «шведский стол». Есть и еще один плюс – совсем рядом рынок. Так что у гостей всегда есть возможность пополнить свой рацион свежими экологически чистыми фруктами.

Пансионат «Ювента» – это новый современный отель, предлагающий в июне беспрецедентные рекламные цены на размещение. На его территории есть бассейн с подогреваемой водой и детским отделением. Все номера с балконом, каждый оборудован душевой кабиной с гидромассажем.

В «Ювенте» нет лечения, зато в каких-то 7 минутах ходьбы от отеля находится знаменитый санаторий «Южное взморье», обладающий мощной лечебной базой и современным медицинским оборудованием. Найти свободный номер в нем уже невозможно, а вот гости пансионата «Ювента» могут воспользоваться услугами его лечебно-диагностического корпуса, приобретя курсовку. Особой популярностью среди отдыхающих пользуется эксклюзивная программа естественного оздоровления «Натурамед».

Находятся гостиницы в самом центре Адлера, что позволяет быстро добраться до них, как от аэропорта, так и от железнодорожного вокзала.

По всем заездам в июне «Солвекс» предоставляет повышенную комиссию.

Солвекс-трэвэл»: (495) 956-14-18 (многоканальный), strebkov@solvex.ru, www.solvex.ru

  • Еще материалы этой рубрики