Тревелпорт

«Роза ветров Мир»: волшебная Швейцария для детей

Компания «Роза ветров Мир» придумала экскурсионный тур «Волшебная Швейцария для детей» специально для маленьких путешественников и их родителей. Продолжительность – 8 дней. Заезжать группы будут до октября. Стоимость – от 48 099 руб. Включено: сопровождение русскоговорящим гидом, проживание, питание – завтраки, билеты 2-го класса Golden Pass, медстраховка.

В Цюрихе русскоговорящий гид покажет туристам деловой и торговый центры города, его историческую часть, набережные Цюрихского озера, Липовый дворик и панорамную площадку. Главным событием дня станет посещение зоопарка Цюриха – одного из лучших в Европе. Животные размещены в больших вольерах, оборудованных в соответствии с естественной средой обитания каждого. Наиболее впечатляюще выглядит тропический лес Масоала. Взрослым нелегко будет увести своих отпрысков с территории сельской ферма Zoolino, где живут разнообразные козлики, кролики и гуси-утки. Ведь любого из них можно погладить, покормить.

Красивейший панорамный автобусный маршрут приведет туристов в Люцерн, где в ходе обзорной экскурсии они увидят один из старейших в Европе деревянных крытых мостов – Капельбрюкке и Умирающего льва, «самое грустное и самое трогательное каменное изваяние в мире», как описывал его Марк Твен.

Из Люцерна в Интерлакен группа поедет на поезде через перевалы Брюниг и Майринген, которые являются первой частью знаменитого панорамного маршрута «Золотой перевал».

Парк развлечений Jungfrau park в Интерлакене – это место, откуда не захотят уходить не только дети, но и сами взрослые. И как уйти, если каждый павильон посвящен какому-то загадочному явлению нашего мира – пирамидам, секретам майя, Стоунхенджу.

Отвлечь от мировых тайн туристов сможет лишь продолжение путешествия по маршруту «Золотой перевал» – из Интерлакена в Монтрё через очаровательный Шпиц, милую деревушку Цвайзиммен и аристократичный Гштаад.

Экскурсия в Шильонский замок и прогулка с гидом по Женеве входят в обязательную часть программы, но есть еще и факультативные предложения – визит в увлекательный музей транспорта, поездка на самую высокогорную железнодорожную станцию в Европе Юнгфрауйох, посещение музея физики элементарных частиц (почему бы не узнать, например, вкус клубничного мороженого, сделанного при помощи жидкого азота).

 

«Роза ветров Мир»: (495) 956-50-25, amiryan@roza-set.ru, www.roza-mir.ru