Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Подведены итоги благотворительного вечера в помощь Ане Зуевой

На благотворительном вечере 1 июня в московском клубе «Китайский летчик Джао Да» собирали пожертвования в пользу подопечной детского хосписа «Дом с маяком» Ани Зуевой. Вечер, который так и назывался – «День защиты Ани Зуевой», принес 81 250 рублей.

А всего на дорогие лекарства и специальное питание для девушки, у которой тяжелое наследственное заболевание, на ближайших полгода требуется 475 900 рублей. Уже собрано, и не только на прошедшем вечере, 133 146 рублей. Осталось собрать 342 754 рубля. Вы можете поучаствовать в сборе непосредственно на странице Ани на сайте «Дома с маяком».

В центре благотворительного вечера была литературно-музыкальная композиция по роману Булата Окуджавы. Ее подготовили и исполнили в жанре «театра на стульях» активисты благотворительной акции «Турбизнес с открытым сердцем» Константин Исааков, Юрий Щегольков, Ирина Щеголькова, представитель детского хосписа Евгения Березуева, а также просто энтузиасты Анастасия Кулишова и 11-летняя Яна Домогацкая, музыканты Олег Александров, Людмила Щанкина, Ирина Ермилова и маленький Федя Назаров.


Наибольший вклад в сбор для Ани Зуевой традиционно составил благотворительный аукцион. На этот раз – и уже не впервые – особенно отличилась газета RATA-news, выставившая с десяток лотов, и все они были проданы.

Оставшиеся туристические и сувенирные лоты можно купить на онлайн-распродаже здесь.