Пегас с 18 октября

Оксфорд – отличный выбор на лето

Престижное образование, хорошее знание иностранного языка - основополагающие понятия для удачной карьеры. Поэтому, многие родители не желают, чтобы летние каникулы их дети проводили каникулы в откровенном безделье и стремятся найти для их свободного времени достойное применение.

Почему бы, например, не отправить подрастающее поколение в одну из школ Оксфорда? Более восьмисот лет здесь получают качественное образование англичане. Поэтому кажется, что даже мостовые в этом городе пропитаны хорошими манерами, деловыми качествами и великолепными знаниями. Хорошо, что в последние годы и у российских абитуриентов появилась возможность поучиться в этом городе.

Например, колледж Wenstminster на базе Brookes University предлагает трехнедельные курсы английского языка для детей от 12 до 18 лет. За три недели они не только смогут существенно улучшить знание языка (при этом обучение может начинаться с любого уровня подготовки), но и прекрасно отдохнуть, побывать на экскурсиях в самых интересных городах Англии.

Какие еще аргументы можно привести в пользу обучения в Wenstminster колледже?

20 уроков в неделю. Воспитатель входит в состав группы, поэтому проживание на территории колледжа проходит под его постоянным надзором. Две экскурсии в неделю.

Занятия плаванием, гольф, теннис, баскетбол. Плюс развлечения на территории колледжа: дискотеки, видеофильмы, прогулки и многое другое.

И если родители хотят, чтобы их чада впредь не мучились с английской грамматикой, если они надеются привить ему самостоятельность или их беспокоит его профессиональное будущее, в котором хорошее образование ставится на первое место – не надо откладывать обучение «на потом». Лучше начать его этим летом, в августе.

«ПАК-груп»: (095) 933-09-50