Travelport с 25 октября

Вслед за детьми в Венгрию едет съемочная группа

5 июля очередная группа маленьких петербуржцев отправилась в путешествие в рамках акции Северо-Западного отделения РСТ и петербургской турфирмы «Ника» «300 путевок – в подарок детям Санкт-Петербурга». На этот раз, на отдых поехали около 40 детей сотрудников спецслужб, погибших при исполнении служебного долга. Группа проведет десять дней в Венгрии, в детском лагере «Занка» на озере Балатон, где для детей подготовлена увлекательная экскурсионная и рекреационная программа.

А 10 июля вслед за детьми в Венгрию отправляется съемочная группа ТРК «Петербург», которая проведет четыре дня в том же лагере и будет готовить серию телерепортажей об отдыхе ребят. Поездка съемочной группы организована Посольством Венгрии в Москве. Для тележурналистов также предусмотрена особая программа. По прибытии в Будапешт они разместятся в отеле «Данубиус Термаль Отель Маргит Сигет» и проведут остаток дня в столице Венгрии, побывают на экскурсии по городу. Съемки в Будапеште также войдут в телерепортажи. На следующий день журналисты отправятся в город Веспрэм, где посетят крепость и зоопарк, затем они побывают в Балатонфюреде.

В лагере «Занка» телегруппа примет участие в детской программе отдыха: экскурсии на корабле на полуостров Тихань, катании на парусниках по Балатону и развлекательных мероприятиях. (Пресс-служба СЗРО РСТ)