Донинтурфлот
RATA-news в Telegram-----------------RATA-news в Telegram-----------------

Дегустируем виски вместе с Roy Highlander

Компания Roy Highlander предлагает уникальный «Виски-тур» по лучшим вискокурням Шотландии. Туроператор разработал программу посещения крупных всемирно известных и совсем небольших вискокурен, разбросанных по всей территории страны.

Во время посещения Glenlivet, Royal Lochnagar, Glenfiddich, The Dalmore Distillery, The Oban Distillery, The Macallan Distillery и других вискокурен гости смогут подробно ознакомиться с процессом изготовления этого напитка, его историей, а также сравнить вкусы виски разной выдержки.

Не менее увлекательным аттракционом станет посещение магазинчика в Томинтауле под названием Whisky Castle, где можно будет почувствовать все разнообразие вкусов местного виски. Владелец магазина с удовольствием угостит своих гостей разными сортами напитка, и попробуйте не допить до конца – обидится.

Переезжая из одного города в другой, можно будет также ознакомиться с известными замками близлежащих районов. Например, недалеко от вискокурни Royal Lochnogar находится шотландская королевская резиденция – Балморал.

Возможен заказ индивидуального тура на знаменитый шотландский Оcтров Виски – Айли (Islay). Виски с этого острова известны во всем мире и выделены в отдельный вид односолодовых Islay Malt Whisky благодаря характерному торфяному, «с дымком», привкусу напитков.

Предложения от Roy Highlander рассчитаны на группы до 8 человек. В стоимость, которая варьируется в зависимости от типа проживания, включено проживание в замках/отелях/коттеджах (7 ночей); трансферы по программе; посещение исторических памятников Шотландии; услуги русскоговорящего сопровождающего и аренда автомобиля в свободное от экскурсий время – для самостоятельных поездок. Дополнительно оплачивается виза, авиаперелет, страховка, питание.

Roy Highlander: +44 772-617-12-37, royhighlander@mail.ru; www.highlanderru.com

  • Еще материалы этой рубрики