Тревелпорт

Встреча с Маттерхорном состоится в сентябре

Несмотря на сложность общей экономической ситуации, курорты швейцарского региона Маттерхорн по итогам зимы 2008-2009 годов сохранили лидирующие позиции на российском рынке, что позволяет им с оптимизмом оценивать свои перспективы и в сезоне 2009-2010.

С декабря 2008 года по апрель 2009-го курортные отели Маттерхорна посетили 8018 российских туристов. Наибольшее количество гостей из России – 4817, принял Церматт. Он же отличился и в январе, встретив 2277 наших горнолыжников. Первый месяц года в Маттерхорне считается «русским», так как именно в эти дни туда приезжает наибольшее количество туристов из России – в начале нынешнего года их было 3662. Нужно отметить, что эти данные отражают только тех россиян, которые проживали в отелях. Сведения о гостях шале, апартаментов и резиденций в эти цифры не входят.

Сентябрь – традиционное время для первых новостей зимнего сезона и новых встреч с партнерами. Представители всех пяти курортов региона Маттерхорн – Церматта, Лейкербада, Кран-Монтаны, Вербье и Саас-Фе приглашают российских партнеров 29 сентября на деловую встречу и неформальный вечер в Москве. О месте и времени проведения мероприятий будет сообщено дополнительно.

Предварительно подтвердить свое участие во встречах, задать интересующие вопросы и получить любую дополнительную информацию можно в представительстве региона Маттерхорн в Москве у Романа Тюлякова по электронной почте roman@valais.ru