Пегас с 18 октября

«Интерс»: большое путешествие по Европе + отдых на море Испании и Франции

Еще в XIX веке молодые русские дворяне отправлялись в «Гран-тур» по Европе. Без этой поездки они не имели права заниматься важными государственными делами. Такое путешествие могло длиться год и больше, сейчас же мы предлагаем совершить большое путешествие по городам Старого Света всего за 17 дней в туре R27.9. Увидеть мировые европейские столицы: Варшаву, Берлин, Амстердам, Париж, Барселону, побывать в одном из наиболее стильных городов Франции – Тулузе, а также посетить город, основанный самим Цезарем – Фрежюс. Такова одна часть программы путешествия.

Другая часть будет посвящена отдыху на море. На побережье Испании находится более 2000 пляжей, на Коста-Брава их более десятка, а потому, отдых на одном из них станет хорошим дополнением к экскурсионной программе. Курорты Лазурного берега – это любимые места не только элиты, но и обычных туристов. Такими милыми и очень провинциальными покажутся им Экс-ан-Прованс, Сен-Тропе, Антиб. Зато, прогуливаясь по этим жемчужинам Французской Ривьеры, можно почувствовать себя аристократом.

В большом путешествии найдется время и для Италии. Говорят, что итальянское мороженое – джелато, самое вкусное в мире. И лучший способ проверить этот факт съесть несколько порций в каком-нибудь кафе на берегу лагуны, любуясь удивительным по красоте венецианским закатом. В Италии туристы узнают, какая латиноамериканская страна названа в честь Венеции. Любопытно, что… Продолжение

 

«Интерс»:

(495) 995-80-94 (многоканальный)

(800) 200-80-94 (бесплатная телефонная линия для региональных турагентств).

agent@inters.ru, www.inters.ru